![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Фантастика/фентези большие по объему страниц
Добрый день. В последние 2 года я поимел странную болезнь. Перед сном часика полтора люблю почитать. Особенно нравятся большие по объему сериальные(или эпосные книги) суть которых, что действие разворачивается в одном пространстве и имеется место вокруг одних и тех же героев. Проблема в том, что после рабочего дня не охота напрягать мозги а получить наслаждение читая (так например, читать Гипериона весьма трудно после напряженного рабочего дня). Не порекомендуете что-нить страниц не менее 2000? А лучше много более. Из прочитанного и понравившегося:
- Сильмариллион + LoTR+ хоббит - Цикл про Майлза Форкосигана (Буджолд) Блеск! ![]() - Цикл про Перн. МакКефри. Самое то!!! ![]() - Цикл про Драконов Зимних,Весенних, Летних, Осенних + Трилогия близнецов. AD&D + Ravenloft - цикл. ![]() - Дюна (но это уже не совсем отдых) - Мифические истории Асприна. - Цикл про Эндрю Виггина. - 9 принцев Амбера - Перумов(Цикл про мечи, Хьервард). Легко и интересно ![]() - Семенова. Волкодав Что вообще не нравится: - Конан, Рыжая соня и в том же духе. - Гуляковский - Лион Спрег де Камп. - Циклы Star Wars, BattleTech, Star Trek. P.S. Подумываю над покупкой Робрета Джордана "Колесо времени". Ваши впечатления? P.S.S. Я понимаю, что многие будут нос воротить от всего этого. Я обожаю перечитывать рассказы Шекли ( но только не вечером и с нагруженной за день башкой) , но на ночь - тяжело и удовольствия мало. Last edited by Joysi; 19-08-2002 at 13:53. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|