Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Online RPG :: Онлайновые партии > Онлайновые партии :: общий раздел > 40 партия

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 03-08-2002, 14:41   #1
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

Arrow Ход 116. Клиент пошел в отказняк.

Группа Альфа. Анафэй, Коирнхфинд, Сусел, Грахор.
Алканвирил все-таки тоже был эльфом. Посему, уловив основной предмет разговора, он удалился с задумчивой миной на лице.
- Ладно-ладно! Все расскажу, только не трогайте меня! Все я придумал. Нету никакой организации, нету никаких нас и никогда не было. Тем более, меня с ними, - лицо мага искривилось в гримасе отчаяния, нижняя губа задергалась. Было видно, что он вот-вот заплачет, - Я - скромный труженик посоха и свитка. Жил себе, никого не трогал. Тут не далеко, в городке под названием Брост. Я был там местным магом, как здесь Алканвирил. Тут заявляются эти трое. Беглые каторжники, как выяснилось. Помоги нам, говорят, или всю семью твою на шнурки порежем. Я им не поверил, покидался в них чуток мэджик миссайлами, разогнал, короче. Думал испугались, больше не сунутся. Не прав оказался. На следующий день дочку мою похитили. Жил-то я не в башне собственной, а в городском доме. Залезли на второй этаж ночью и выкрали малютку прямо из постели. Три годика ей всего, Йаул зовут. Ну, пришлось им помочь. Я что? Я ничего! Мое дело тихое - ловушки магические убрать, да прикрытие обеспечить. Я никого и пальцем не тронул - сплошные спецэффекты. А всю эту дурь про таинственное общество придумал, чтобы вас напугать. Думал, испугаетесь, меня отпустите… Может еще и откупитесь. Не получилось. Не убивайте меня, не калечьте, а? Хочу к жене и дочери здоровым вернуться… - по щеке его скатилась слеза.
- Гхм, - кашлянул за спиной приключенцев вернувшийся Алканвирил, - Я принес ваш пыточный инструмент… Как раз такой, как вы и просили, - и эльф протянул жестяную воронку.

Группа Браво. Эйта.
Прячется, короче.

Группа Чарли. Варгул.
- Тогда слушай, слушай внимательно. Ты не один. И мы с тобой не единственные. Таких, как ты и я, множество. Один из тех двойников, которых я встречал, сказал, что мы лишь игрушки безумного Кирика, который создал нас себе на потеху. Я убил еретика и бросил его кости собакам. Но в его словах было зерно правды. Мы действительно созданы Темным Солнцем, нашим Великим Отцом. Наше предназначение мне не известно…
- убей - убей - убей - убей -
- Слышишь Его слова? Он призывает нас схватиться в битве. Со мной это уже было. При каждой встрече с подобными нам. И я убил их всех. И со временем получил их Дары. Кислотная слюна и остальное… Я думаю, что Кирик ищет себе заместителя… или «Правую руку», или аватара. Или новое тело. В любом случае, ему нужен будет только выживший. Самый сильный и самый способный. Поэтому я должен убить и тебя Варгул. Я завидую тебе, скоро ты встретишься с нашим Повелителем… - левая рука двойника вынырнула из-под складок и сорвала застежку плаща. Черная ткань, скользнув по плечам, упала в грязь за его спиной. Одновременно с этим из-за спины показалась правая рука с зажатым в ней длинным клинком.
- убей - убей - убей - убей -
- Если тебе нужно подготовиться, готовься. Я хочу, чтобы выжил сильнейший. Не дело, если в финале Кирик получит не хорошего война, а везунчика, который убивал остальных во сне или в спину…
Варгуль хотел было возразить, что не нуждается во сне, но, ухмыльнувшись, осекся. То, что он жив и мертв одновременно - вот его Дар. И вскоре ему придется его использовать.

Хорошие люди на дороге не валяются... они валяются на диване.
z_diver is offline  

Posting Rules