![]() |
![]() |
#1 |
Лентяй, каких мало
|
Ход 115. «Продолжаем разговор» (с) Карлосон
Группа Альфа. Анафей, Коирнхфинд, Грахор, Сусел.
- Как-как! - огрызнулся пленник, мимолетно прикинув высоту башни на случай, если придется лететь вниз, - Я почем знаю? Они работали самостоятельно, я был приставлен контролером. Может у них волшебная палочка была, или кольцо, или яд какой по принципу «не пей - козленочком станешь»… Они не из наших, и их методы нам не известны. Группа Браво. Эйта. А Эйта одиноко сидел в кустах, не видя и не слыша ничего, что творилось в башне. Все, что он видел - это Сусела, часто прикладывающегося к бочке с пивом, и явно превысившего размер заслуженной награды. Группа Чарли. Варгул. - Варгул! - повысил голос незнакомец, продолжая скрывать лицо под тенью капюшона, - Следуй за мной, Варгул. Нам предстоит нелегкий разговор о твоем отце. Последнее слово отозвалось в голове клерика, словно удар молота. «Иди за ним - иди - ИДИ - ИДИ» - долбило в его висках. Незнакомец, сплюнув на порог храма, резко развернулся на месте и зашагал прочь от дверей, предлагая Варгулу следовать за ним. - иди - иди - иди -
Хорошие люди на дороге не валяются... они валяются на диване. Last edited by z_diver; 31-07-2002 at 16:38. |
![]() |
|
|