![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Большая просьба к тем, кто пользуется моей "Интерактивной Картой" - напишите, что бы вы хотели увидеть в новой версии этой программы. Кое-какие предложения из тех, что выдвигались на этом форуме я уже реализовал.
Для тех, кто не пользуется - http://morrowind.freetime.md/tesmap Добавлена возможность изменять положение панелей инструментов. Размеры и координаты окна программы, расположение панелей инструментов сохраняются и восстанавливаются при следующем запуске. Добавлена возможность просмотреть информацию из файла readme.txt (русская и английская версии) в программе. Добавлена управление настройками программы через GUI (Для карты - Шрифт и размер подписей - - Цвета локаций, маршрутов, маркеров - Длина текста локаций и маркеров - - возможность сбросить статус всех локаций - возможность сбросить подписи ко всем локациям для подсказок - Шрифт и размер - - Прозрачность - - Тип подсказки общие настройки - Сохранение размеров и положения окна - - Сохранять размеры окна при зуме (блокировать уменьшение зума, если эта операция повлечет за собой уменьшение размеров окна программы) - Включить/выключить автосэйв ) Будут еще пожелания, или мне выкладывать эту версию? Last edited by Geronimo; 30-07-2002 at 16:44. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
|
|