Господа, господа, тише, тише, не шумите ! Я что, говорил, что мне 30 лет ??? Или что мне платят бешенные бабки за дизайнерство ? Вовсе нет ! А если вы решили что я просто решили что я тут в чем-то загоняюсь

, то просьба ПЕРЕЧИТАТЬ мою реплику еще раз, ибо там все правда ! Да, я , с помощью родных конечно, в 13-14 летнем возрасте устроился на пол-ставки рисовать в Corel'e всякую фигню для одной Казанской фирмы(

да, вначале это были календарики !) , позже(где-то через месяца 3-4) я перешел на 3DSMAX и Truespace, ну и хотя уже тогда я рисовал плоское 3Д, но зато я умел рисовать красиво, а сейчас уже идет,по-моему, четвертый(или пятый) год этой моей деятельности. Так что, Stasishe, или как тебя там, лично Я СЧИТАЮ, что 5 лет - это нормально для накопления опыта, а вот 10-15 - это,извините меня, автоматика, хотя если бы я 15 лет занимался этим, то это означало бы, что я начинал свою деятельность на 286 XT-шке в проге такой Fantavision,знаешь,наверное( 16 color тогда были в моде). Так вот лучше не кричи о том, какой же я Му#ак, а на себя посмотри. Что ты сейчас пытаешься всем доказать одному богу известно, а вот насчет "сказано было так" - так я как хочу так и говорю. Надеюсь меня поймут...