![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Решил я прекратить страдать перфекционизмом - времени, которое можно уделить завлекательному занятию багфиксинга, у меня сейчас меньше, чем мне хотелось бы, поэтому пусть лучше версии будут не с желаемым списком исправлений, зато чаще:
---------------- Изменения: v1.1 (приведена в соответствие с патчем v1.1.0605) Общие: * В описании дороги к Punabi от Ranis Athrys была маленькая неточность, которая могла сбить с толку. Original: General Fix 1.2 * Larrius Varo говорил, что "bad people", с которыми он хочет расправиться, слишком круты для PC, если тот 8 уровня или выше, а не ниже. Original: General Fix 1.2 * Купол Marandus Stronghold парил в воздухе (исправление подобное Hlormaren Stronghold). Квесты: * Если PC становился грандмастером Morag Tong прежде, чем выполнить квест за Blades опpосить тpоих (Addhiranirr, Huleeya, Mehra Milo), то Huleeya отказывалась далее общаться (как задумано), что заводило сюжетную линию в тупик. * Квест на звание Arch-Mage в Mages Guild: - Получив предписание, Trebonius повышает PC до архимага, а сам становится Master Wizard'ом, слагая с себя полномочия. - Поправлена реакция Trebonius'а, если он и PC - оба архимаги. Я не менял последовательность получения званий в MG: Master -> Arch-Mage - пока я считаю, что так было изначально задумано. * "Gateway haunting" квест в Sadrith Mora: - Uleni Heleran при некотором условии могла бесконечно давать этот квест. - Слухи в Sadrith Mora, Gateway Inn не менялись, если квест был завершен, и Uleni Heleran оставалась жива. * Квест от Nileno Dorvayn: найти убийц(у) Ralen Hlaalo. При определенном раскладе можно было бесконечно получать награду за квест (1000 drakes). * Квест "change her luck" от Balen Andrano. Когда PC ловили за руку второй раз, квест "подвисал" - его уже нельзя было выполнить, но нельзя было и провалить. * C двумя грандмастерскими writ'ами (Larrius Varro и Dram Bero) творился полный кавардак, их или нельзя было получить совсем, или нельзя было получить при нормальных условиях. Приведено в соответствии с остальными writ'aми грандмастера. * Квест "pillow shipment" для Drarayne Thelas: не появлялся нужный топик в диалоге. Топик появится в процессе выполнения, при приветствии. * Убрано исправление в квесте "Dwemer puzzle box" от Hasphat Antabolis (приведено в соответствие с патчем v1.1.0605). Предметы (оружие и пр.): * Вес Imperial Chain Pauldrons (Left и Right) возвращен к исходному (приведено в соответствие с патчем v1.1.0605). ---------------- Длинный список оставшихся багов стал чуть короче, остальное будет пока жить в v1.2, которая пока в отливке. Взять можно там же: General Fixes Mod v1.1 или просто http://glaass.chat.ru/morrowind. Last edited by glass; 12-07-2002 at 01:38. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|