![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Самообучение ботов.
Немного лирики...
Еще с первого анрыла было замечено, что при игре с ботами с даже с выключенной подстройкой скила под игрока после определенного времени игры с ними они начинали потихоньку звереть. В Торнаменте то же самое. Я недавно провел эксперимент. Решил поиграть с новайсами. Так я рубился с годликами, хоть они меня и делали гады, в середине списка все время, но хоть навык растет. Ну и поиграл - первое впечатление - боты стоят. Поиграл три дня. Боты стали ходить, подпрыгивать и стрелять. изредка. Поиграл еще неделю. Боты резко забегали, стали попадать (и частенько!) и резво прыгать. Еще через неделю разницы между новайсом и годлайком ( тем, который после сразу после установки, обученный годлик это... мазохизм в чем-то ) не было практически никакой. Я было подумал что это глюк и что я сам стал играть хужевее ( ну в чем-то ,конечно, да ) И пригласил к себе приятеля, у него компа нету, и он любил на новайсе ботов погонять. Сел... пять минут проходит он начинает нервничать - он в самом низу списка с отставанием фрагов в 30. Еще через десять минут он полез проверять какую сложность он выставил ![]()
|
|