Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Might & Magic

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 08-07-2002, 19:39   #1
TPAKTOP2002
Камрад

На какой машине делались скрины Might & Magic 9

Хотелось бы узнать, что надо включить, чтобы графика была хотя бы близкой к той, что на скринах, а то у меня на geforse 3 ti 500 athlon 1800+ графон 3-4 летней давности, я вроде включил детализированные текстуры да и все остальные настройки тожи, и потом почему такой интересный глюк при включении антиалисинга через драйвер видеокарты у меня по всему экрану полосу нарисованы, а без антиаличинга это сплошное уродство.И ненадо говорить, что в РПГ графика не главное, ярчайщий пример Морровинд, разве кому-то не понравилось та графика, которая была в нем или Невервинтер Найт, что плохого в нормальной графике, могли хотя-бы сделать так, чтобы можно было менять разрешение,а то при 800*600 не сильно классно играется.И еще у меня у одного на ЖК такие буквы кривые или просто остальные не замечают, по-моему бука могла букавки и преукрасить.Если я правильно понял игра создавалась на движке lithtech, что подтверждает exe'шник, с помощью которого проверяется видеокарта(lithtech.exe).Так вот как я помню на этом же движке делалась No one lives forever и многие другие игры, НО не в одной из них нет такой убогой графики как в M&M 9, когда я первый раз увидел этот зубыстый треугольник так называемый тренировщик( можно было сделать и более информативную тренировку, пример тот же No one lives forever).Я что-то сильно сомневаюсь, что у 3DO нету денег купить нормальный движок lithtech, а не это уродство или там в 3ДО думают, что у всех еще стоит P2 и vodoo 3, как я знаю даже в нашей стране таких компов осталось ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ мало, неговоря уже о других странах(в смысле экономически развитых странах в других-то никто игры не начем играть).
TPAKTOP2002 is offline   Ответить с цитированием

Posting Rules