Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Серия TES: Oblivion, Morrowind и т.д.

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 08-07-2002, 11:42   #1
CliffRacer
Камрад

Маленький секрет Enchant'a

Хочу поделится своим способом enchant'a предметов. Возможно, им пользуется уже много камрадов, но на форуме его описания я не видел.

Итак, для эксперимента нам потребуется: заклинание Summon Golden Saint (продается у советника дома Телванни - у того, кого надо замочить по квесту Blades), Exquisite Belt (60) (можно также кольцо (120) или амулет (120), но емкость в 60 вполне хватит), Soul Gem с емкостью 100 или выше, чародей (NPC с Enchant ).

Создаем пояс с Summon Golden Saint Cast on Used на... время укажите сами в зависимости от способностей вашего персонажа разделываться с Golden Saint (мне хватает 12 секунд, чтобы вызвать, прочитать заклинание Soul Trap и убить Golden Saint, но ставлю 15 с запасом). Просто чем меньше время вызова, тем больше раз мы сможем вызвать до перезарядки пояса, а это нам сейчас очень пригодится.

Далее для продолжения опыта очень желательно иметь Azura Star или на худой конец много Grand Soul Gem'ов.

Вызываем Golden Saint, ловим душу, убиваем и имеем заряженную Azura Star. Далее вызываем Golden Saint до тех пор, пока не появится Golden Saint с нужной вам вещичкой (у них может быть любое оружие и щит, но чаще всего стеклянное, эбонитовое или даэдриковое). Как только нужная вещь обнаружена, мочим Golden Saint и как только он упадет поверженным быстро его ощупываем (это надо проделать ДО начала возвращения трупа Golden Saint обратно в Oblivion, иначе рискуете вылететь из игры в Винды, у вас будет около 1-2 секунд на это дело. Если увидели свет - можно не щелкать Space, все равно забрать не успеете - вызывайте следующего).

Если энергия пояса кончилась, заряжаем его с помощью Azura Star, ловим душу следующего Golden Saint'а и продолжаем процесс вызова.

Таким способом вы можете насобирать неограниченное количество очень дорогих вещей и больше никогда не заниматься беготней по Ввандерфеллу в поиска 400-ых душ для зарядки камней.

На десерт самое сладкое, даэдрический башенный щит. Встречается на Golden Saint довольно часто и является просто сказкой для enchanter'a, так как имеет емкость 225 единиц. Что с ним делать думаю вы знаете, мне лично понравилось сделать увеличение силы на 89 единиц, а на второй щит (запасной) Constant Summon of Dremora Lord (терминатор Т-1000 в даэдрических доспехах, который после смерти мгновенно возрождается ).
CliffRacer is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules