Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Online RPG :: Онлайновые партии > Онлайновые партии :: общий раздел

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 03-07-2002, 21:37   #11
DM 8й партии
Хоронитель партий

Типа примеры плохих ДМов:
" Ладно. После двадцати семи сессий Вы имеете наконец убили Трех Гигантских Драконов Хаоса. В их сокровищнице Вы находите - 12 медных монет и ржавую вилку. Кто берет вилку? "
Что хорошо: Вы никогда не окажетесь " перегружены ".
Что плохо: Множество Персонажей, умерших от голода, плюс риск получить рану от ржавой вилки.

" Генерите сразу по шесть персонажей каждый. Этого должно хватить на первую сессию. Возможно. [Хохочет]. "
Что хорошо: очень острое ощущение опасности
Что плохо: скука постоянного поражения.

" Они насилуют Вас, и вам это нравится, как всем женщинам. Ха ха ха! Теперь вы беременны! "
Что хорошо: Не скучно.
Что плохо: Сильно раздражает. Эмоциональная травма у любого игрока моложе шестнадцати. Не знает срама. Скорее всего, будет служить в правительстве.

Цитата: " Но двенадцатая произвольная загадка указывает на грядущее возвышение юрсиноидов. Это и ежу понятно!"
Что хорошо: Ослепительные, запутанные сюжеты, суб-сюжеты, и суб-суб-сюжеты.
Что плохо: Заставляет Вас чувствовать себя тупицей на самом деле.

Цитата: " Увы, бедный Балдрик; я хорошо знал его. Если бы не обнаженный кинжал нашего недовольства, что украдкой был спрятан в рукаве! И теперь все потеряно, навсегда потеряно! " (Рыдает громко) Игрок: " Уххххх ..., господин Бармен, могу ли я теперь заказывать что-нибудь выпить? "
Что хорошо: Глубокая драма, и красочный NPC.
Что плохо: Вы можете умереть от смущения - и когда он будет во всю играть, вам будут жаль, что Вы не можете.
Avatar is offline   Дневник [Ответить с цитированием]

Posting Rules