Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Online RPG :: Онлайновые партии > Онлайновые партии :: общий раздел

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 02-07-2002, 11:33   #1
Valem
философ резвый
и пиит

Valem's Avatar

Таверна приключенцев

Очень не справедливо (на мой взгляд, конечно) закрытая тема, но надо возрождать!

[При закрытии старой таверны никто не хотел от туда уходить. Даже Аватар, который вечно всё стремится разрушить, даже он не хотел покидать место таого развлечения, но что делать? Все разошлись.
С тех пор каждый год в день открытия таверны на той самой лесной (лес там вырос) полянке и проходили скромные гулянки старых знакомых. Даже Аватар в это время не сильно буянил. Инпв(Анубис) каждый год сидел на корнах могучего дуба, который тут рос ещё когда была таверна...
И вот однажды все прибыли на очередную годовщину. С вечера начали приходить и приезжать по одному / двое. В конце концов все заснули (даже, как ни странно часовой) с ожиданием праздника.
Я проснулся первым, ещё когда был туман такой же густой, как моя шерсть, так как не употреблял вчера горичительных напитков - не пью (все знают). И пошёл прогуляться. Решил я пройтись до вытоптанного пяточка - бывшего "предбанника" таверны. Подхожу. И тут у меня резко ослабли связки между черепом и нижней челюстью, про че говоря рот я раззявил. Почему? Не трудно догадаться.
Таверна. Она стояла там же. Вид её был почти такой же, но чуть-чуть не такой. В оформлении фасада было больше использовано дерево. И она стала, как бы это сказать? - более настоящей что ли?.. И ещё была новая вывеска - Феникс. Я смотрел, не смея пверить своим глазам. При чём довольно долго. Может это было с просонья, но мне показалось, что феникс с вывески новой таверны, которая так и называлась - "Под Фениксом", мне подмигнул. Я вздрогнул. Наваждение кончилось. Но таверна осталась. Я постоял, соображая. А потом бросился пинками будить всех остальных, оря - "Вставай, вставайте! Просыпайтесь же, мать вашу! Бегом!]

Ваши действия.

Posting Rules