![]() |
![]() |
#13 |
Grand Моffдератор
|
![]()
Khabarik
Теперь понял. Хм, ты похоже не понимаешь ВСЕЙ бюрокартии. А я тебе скажу - чтобы МНЕ на работе подписать дооговор или контракт хоть на 5000 руб. надо составить титульный лист и собрать 11 подписей, причем не всех устраивает отработанный и обкатанный вариант. Так вот подписание одной бумажки затягивается на месяц. Ето еще если все гладко пойдет. Подписав у себя, еще не факт что контрагент согласится с окончательным текстом. Вот это заморочки! А есть еще контракты с иностранцами, в которые сует нос и банк и таможня и все кому не лень. Это вообще отдельная песня. Так что "убедиться" - это не послушать какую-то заинтерисованную сторону. А действительно создать комиссию и в течение не одного месяца выяснять. Далее. У меня есть один очень занимательный пример перед глазами - когда человека за кражу по-уголовному делу признали виноватым (но по-каким-то причинам не "посадили"), а по административному делу его восстановили на работу с которой он и воровал! Причем дело это с переменным успехом длилось 9(!!!) лет. Предположим суд быстр и скор и справедлив. Определили что ТФ должна уйти. Ага, очень просто? А ТФ плевала на решения суда и оставляет на орбите Набу свои станции не снимая блокады. И что? А я очень соменваюсь что ТФ послушает доводы расколовшегося на две стороны Сената, как мы видели ТФ пользовалась определенной поддержкой там. Давайте вспомним "миротворческие" операции НАТО и ООН - эффект ноль. Спор не решается, а только разделяются (не всегда впрочем успешно) противоборствующие стороны ![]() Так что "в жизни не все так просто как на самом деле" (с) |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|