Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны > Игры по вселенной Star Wars

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 05-06-2002, 13:23   #11
RoK
Узаконенный бездельник

RoK's Avatar

Lightbulb

Moonlighter
Ты еще больше извращенец, чем я

Grey
А какой смысл так быстро долбать противника? Мне кажется, что чем дольше, тем сложнее и интересней!
А смысл такой, чтобы доказать разработчикам, какой тупой AI они сделали для игрый И еще: ПРОВЕРЬ ПОЧТУ!

Admiral Zaarin
предпочитаю ничего не искать, а скрапануть пару планеток рядом с Корускантом и застроить до верха шипярдами
Я ищу планеты с максимальным количеством энергоячеек. Чтобы там, значит крупные корабли собирать в кратчайшие сроки.
Я обычно делаю так. Выбираю свободный, богатый на энергоячейки сектор (чтобы хотя бы на одной планете было 14 ячеек, 15 - большая редкость), на одной планете строю заводы по максимуму, на другой тренировочные лагеря, а на остальных шипярды. Все, естественно, эдванс. Во время завершения строительства ССД, быстренько перебрасываем с другой планеты Дефендеры, с другой Дарктруперов, и так по всем кораблям, способных хоть что нить нести на борту Вот так сразу комплектую флот.

А вообще я начинаю в основном развивать бурную деятельность, после того изобретут эдванс шипярд.
RoK is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules