Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Серия TES: Oblivion, Morrowind и т.д.

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 04-06-2002, 00:54   #1
vovan43
Камрад

Question Есть несколько вопросов по игре.

Есть несколько вопросов по игре.

Народ как добывать себе корку хлебе в этой супер игре? Я играю за воина , но походу прокачиваю алхимию. И вот однажды восле успешного похода в пещеру к юго-западу от Балморы я затарился 2 Six House молотами. Весят они так что унести смог только 1  и вот тут я вспомнил как кто то тут советовал что есть чувак в Zaniab Camp у которого есть 9000, а молот стоит 5000 и мне жаль было отдавать его за 2000 у кого-нить в Балморе. Думал я не догло (я зря ) и поперся я из Балморы в Zaniab Camp, путешествие сродни колумбовскому. Когда я пришел туда мой двуручный меч износился на 98% , я был болен всеми извесными болезнями (наверняка венерические) , почти без денег, без щита (его пришлость бросить, из за веса), но зато с этим сраным молотом весом больше чем я сам .
Когда я поднялся на пригорок и затуманеными от жажды глазами увидел этот лагерь я выглядел как испанский конкескадор дошедший до Эльдорадо. Но главный сюрприз ждал меня позже. Когда я нашел этого Абурбула, знаете столько он предложил мне за это бесценный молот? 1 копейку ! Ни больше не меньше. Я даже не знал смеятся мне или плакать .
Каким то чудом я добрался назад до Балморы и сейчас назрели вот такие вопросы:

1) На данный момент я остановился в прохождении основного квеста в месте когда надо принести Caius Cosades копию «Progress of Truth» . Что это такое и ГДЕ это брать? Пожалуйста не говорите «просто в Vivec», например. Vivec огромен.
2) Как пользоватся горячими клавишами если они есть? Я не нашел описания их ни на диске ни в игре.
3) Где в Fort Moonmoth находится healing altar? Я там все облазил когда все меня посылали туда для лечения, так и не нашел. Пришлось топать в Temple и лечиться за 35.
4) По ходу игры я все время встеречаю двери, ящики, коробочки с уровнем открытия от 10 до 75. Как открывать такие вещи? Что для этого надо?
5) Где брать Soul Gem? Камни души. Я нашел пару в пещерах и один купил в Балморе. А где есть более дорогие >40 ? У кого конкретно?
vovan43 is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules