Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Серия TES: Oblivion, Morrowind и т.д.

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 29-05-2002, 06:38   #11
CrazyWolf
Камрад

Прочёл я всю эту тему! И хочу высказать пару слов по поводу вышесказанного :
1)Помойму вы все обсуждаете больше свои вскусы (ведь посмотрите каждый говорит что ему нравиться и что нет и каждый хочет что то добавит и что то убрать,так хватит вам базар разводить беритесь за конструктор и делайте что вам хочиться с Морровиндом! Будь то плагин или монстряк,а потом выкладывайте где нибудь давайте ссылку и посмотрим на ВАШ Моровинд )!
2)Баги и недостатки есть я не отрицаю но для какой игры не делали патчей будь тот же Флофаут,PST или скажите что Балдурус избжал за всю свою жизнь пропачивания ?
Выйдет патч выйдет пару плагинов от BS игра профиксится пропачится и будет той что надо!
А про сравнивание Баггерфола с Морровиндом я ВООБЩЕ молчу "...а в Даггере мир больше был..." да вы графику в Морровинде видели да там одним восходом и закатом можно любоваться до последнего квеста!
Так что затея с выеснением хит или нет тупая! Так как каждая игра имеет свою особенность и должна жить в серцах своих поклонников!!
Надеюсь идею данного текста вы поняли!
CrazyWolf is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules