![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Читерский артефакт.
Сегодня в ходе одного из квестов мне в руки попал совершенно читерский артифакт, правда для его получения пришлось замочить полную пещеру прислужников Дагота и их предводителя: ascended sleeper Dagoth Ulnar, который вынес меня сразу, не напрягаясь, после чего пришлось таки убить его, не подпуская к себе ближе, чем на полет стрелы.
![]() Итак артефакт: Роба Св. Питера. Обычная зеленая роба, стоимостью в 40 золотых (по-моему это просто переполнение буффера, я бы ее меньше чем за миллион не продавал бы ![]() Да и свойства у нее на первый взгляд обычные: Restore health 15pt Restore fatigue 15pt Но дело в том, что: CONSTANT EFFECT! Я ее называю ласково: роба неубиваемости. ![]() Никто, даже вдвоем/втроем не может мне просто уменьшить health не говоря о том, чтобы убить! Понятно, что бег тоже не выключается: зачем ? ![]() От скуки стал развивать hand-to-hand - все равно никто убить не может. ![]() Самое страшное, что робу по квесту надо отдать, да и по человечески - надо бы, но жаба душит неимоверно! ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
|
|