Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Искусство > Литература

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 15-04-2002, 02:11   #11
Skiminok
Модератор Меча Без Имени

Skiminok's Avatar

davvol
Концлагеря придумали совсем не фашисты.
Но они ими пользовались. Причем не путай концлагеря и лагеря смерти - у них и устройство, и назначение разные. Так вот последние придумали как раз фашисты.

Все что ты привел, с окончанием "это дал миру фашизм" могло так же свободно произойти и при коммунизме, и при монархии, и при республике, и при чем угодно
А произошло при фашизме. И не причем другом. Наш коммунизм не бери - он разновидность того же самого... История не терпит сослагательного наклонения. В ней никакое "БЫ" не допустимо...

просто фашизму не повезло
Что за детский сад?! Повезло - не повезло... Он что номера, в спортлото отгадывал?! Что ж это за идеология такая, которая зависит от орла-решки?! Не повезло фашизму - стал идеологией сволочей... Повезло бы - стал бы идеологией благородных рыцарей... Может лучше держаться подальше от идеологии, которая настолько зависит от везения?!

ведь есть же прекрасные примеры соц. стран
Ни одного не знаю.

Далее, шла война, а до войны, Германия была образцовой страной.
А кто ее начал, войну-то? Разве не образцовая страна? Да и до войны... Конечно расстрел за безбилетный проезд - эффективная мера против зайцев... И за кражу булки с лотка - тоже. также как и кастрирование всех, кто тебе не нравится. Порядок поддерживается отлично. Только... А, что говорить?! Нужно что-то говорить?!

Проблема немцев в их черезмерной основательности, излишней рациональности, и упертой последовательности.
Проблема немцев - в том, что под влиянием идеологии фашизма они видели в не-немцах не людей, а животных. Потому молчала совесть. Потому нормальные по сути люди были способны на кошмарные зверства: все мы кур и коров едим - совесть-то молчит! Потому что НЕ ЛЮДИ это! А рациональность это вторично... Ты ж, будь хоть сто раз рациональный - не пойдешь на кладбище выкапывать вчера похороненного соседа, чтоб его мясом своих свиней кормить? Сработает предохранитель человечности, против которого никакая рациональность не попрет. А тогда... Да что говорить, уже все сказал.

неверная информация
Спасибо! Мне стало гораздо легче! Теперь-то я точно знаю, что ваши будут меня бить по лицу велосипедными цепями только за то, что я:
1. Хачик.
2. Трахал русскую, плодил ублюдков
3. Картавый, а значит - замаскированный жид
А за то, что мне 44 - никто и пальцем не тронет! Как гуманны и благородны фашисты! От таких и умереть приятно!
Skiminok is offline   Дневник [Ответить с цитированием]

Posting Rules