![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Из всех представленных на нашем рынке устройств (коих не много), я пока остановился на не дорогой модели от Thrustmaster Modena не про. Почему? Просто все рули с обратной связью меня не интересуют, ну не вставляют меня эти дерганья и прыганья. Печальный опыт общения имеется с моделью Formula Force GT, умер через 2 месяца. У товарища пробовал Logitech FFB, примерно из той же оперы. Понравился МОМО, но честно говоря, цена очень круто задрана, тем более я думаю, упадет реально в два раза. Как бы суть даже не в стоимости (я за Формулу Форсе отдал в свое время 300$, поскольку привезли из Америки под заказ), а в соотношении цена-качество. Считаю, что данный показатель хорош только у специализированных устройств по типу изделий фирмы BRD.
Короче решил купить, что ни будь простое и дешевое. Собственно короткий вопрос после долгого предисловия: педали у модели Modena имеют возможность работать в сепаративном режиме или нет. Есть ли такая настройка в драйверах. Ps. Тарантул, ты как я понял, тоже собираешься приобрести эту модель? Поделись информацией. Спасибо! |
![]() |
|
|