![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
the_Dark_One
Я не выкинула, а пропустила нечаянно, когда копировала - про исследование мира. Согласна, что это самое важное. Про "цифирки" - это же вспомогательный классификатор (рубрикатор), написанный по вашему определению, так что вы меня совсем-то не прогоняйте. ![]() Кстати, я туда не ввела геймплэй - и интересно, работает ли рубрикатор без него. Ты можешь назвать игру, имеющую код 0211101, но не являющуюся адвентюрой? Или, наоборот, адвентюру, имеющую другой код? Вот это были бы принципиальные возражения. И ещё. Ты не думаешь, что составляя такую математическую систему, придётся давать определения терминам "паззлы", "аркадные элементы" и т.п. Такчта не получится всё просто и понятно цифИрками уделать А когда ты их словами называешь, тебе не надо давать определения? Еще раз - рубрикатор - это формализация вашего определения. Она его не заменяет. Но когда вы проверяете, адвентюра ли эта игра, вы же раскладываете ее на элементы, вот я их и выделила. Если неправильно - так и говорите. Или вы считаете, что игру можно воспринимать только в целом? Тогда в определении у вас не то записано. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
|
|