Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Wizardry

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 28-02-2002, 20:34   #11
Exail
Камрад

rko - к вопросу о мазохизме

Все-таки извини, я играю на normal и без барда, механик интереснее. Но как не мазохизм, если используется постоянный сэйв/лоад (будь то кражи или один перс)?? И вообще, ЗАЧЕМ СОЗДАВАТЬ CЕБЕ в RPG такие проблемы? Ну кражи еще ничего: интересно красивое оружие посмотреть или предмет. Но зачем усложнять битвы?!! Их там итак навалом!!! Ведь интерес RPG (я не поклонник Diablo)- изучать локации, персов, квесты, диалоги, монстров, наконец, собственное поведение.

Битва тут не самоцель. Для этого есть Старкрафт или Контрстрайк.

Ты забыл назвать главные плюсы 6 игроков:
- разные типы боя, способы боя (впрочем, если есть время, можно каждым типом сыграть по разу: я один-то раз еще не прошел до конца, хотя месяц уже играю, но ведь есть другие игры)
-процесс подбора разных предметов, оружия, навыков (следствие 1) Можно головой взламывать замки, а через .... колдовать, но зачем?
-реакция на мир (следствие 2) Вспомните сон Муука у мууков, мужчина для Аль-Седекс, ..... кстати, как с пропавшим персом после идола, если он один? А если было б еще?
-процесс "разноски" множества интересных предметов (следствие 3)
-стратегия управления в битве - координация разных задач для достижения единой цели(следствие 4)

Интереснее всего серия M&M - я там вообще особо не мучился боями, но удовольствие просто колоссальное.
Exail is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules