Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 06-02-2002, 00:16   #1
DARKEN
Камрад

Ships

Вот мучал себя вопросом о характеристиках истребителей времен республики и того что пришло им на смену.
Посмотрел на N1, DroidFigher и наконец нашел информацию о JEDI STARFIGHER и отправил письмо на сайт к САМОМУ так сказать координатору,тоест тому кто следит и отвечает за балансом и правильностью(Целаю контора у лукаса есть такая,они помогают фирмам которые выпускают игры по SW а также фирмам делющим игрушки!или книги(комиксы),хотя скорее наблюдают и поправляют чтобы не было различий или противоречий),так вот И МНЕ ПРИШЕЛ ОТВЕТ НА ВОПРОС ПОЧЕМУ ЖЕ корабли времен республики были такими крутыми маленькими итд.
Мне дали ответы!!!!!
1-корабли тех времен были маленькими и маневренными за счет того что у них небыло гипердрайвов и столь масивного вооружения.

Я разозлился и послал ВТОРОЕ ПИСМО.
Где изложил мои волнения.
N1 ИМЕЕТ ГИПЕРДРАЙВ!!!!
А JS несет под смоим кинжалом целый арсенал(он наподобе ИКСА раскрывается только не так как икс а та его часть металла которая красная открывается и он становится УЖАСНО ПОХОЖ на корабль МОЛА.Или интерцептор только с носом и целой кучей навесного орудия).

Мне ОТВЕТИЛИ ПО ПОЛНОЙ.

1 Корабль N1 Является Royal и производился в малых количествах для охраны дворца и королевского корабля.
+ко всему этому он собирался и модернизировался из деталей купленных у разнах фирм фирм производителей и поэтому он небыл серийным!Это скорее было дорогое украшение флота набу чем реальная сила(не ввиду его характеристик а ввиду количества).
2JEDI STARFIGHTER Является КОРАБЛЕМ СОБРАННЫМ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ДЖЕДАЕВ!!!И поэтому является одним из лучших мелкосерийных кораблей тех времен,им могли обладать только джедаи!Вернее орден джедаев давал их в пользование им и поэтому использование этого корабля не джедаем было противозаконно!
3-DroidFighter является кораблем Дистанционного управления как и вся арми TF и даже не несет двигателей на своем борту он действет на ОГРАНИЧЕННОМ ЗАПАСЕ ТОПЛИВА для BOOSTERов или IGNITION.И имеет малый радиус и время действия(по моему 30минут полета и радиус какойто там от контрольной станции+он не несет щитов!И имеет систему самоуничтожения при потори связи .Эти корабли легко заглушить с помощью JAMERA и он взорвется ,да и так он уничтожается несколькими выстрелами из лазеров.

Все корабли этих классов в основно либо эксклюзивные и мелкосерийные не предназначенные для гипер прыжков и не являющиеся полностю военными(кроме Droidfigher который является кораблем защитником станции а не атакующим)+Все корабли тех времен в основном были только FIGHTER2FIGHTER и не воевали против КРЕЙСЕРОВ ,тогда как времена граждансокй войны потребовали от повстанцев МОЩЬНОГО истребителя способного воевать с крейсером и не зависящего от корабля носителя,именно поэтому их первым кораблем был Y-wing.

О КАК!!!!!
DARKEN is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules