Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 04-02-2002, 18:09   #1
Mist
Камрад

Location: Вселенная(на данный момент) - точнее, сложно сказать.
Exclamation RPG - Q&A

С момента появления рулебука прошло около двух недель. Кто хотел скачать и почитать(а также перечитал статьи по линкам, которые давались выше), я думаю, уже сделал это
Хотелось бы знать :
1. Сколько человек желает поиграть ? Так как с кем дальше начинать работать, слать материалы, инфу и прочее...
2. Какие моменты в книге(а для вас важно хорошо знать первые 5 глав, остальные - по настроению ) - для вас были непонятны ? Желательно, все непонятные вопросы утрясти до начала (так как некоторые, как я понимаю, в первый раз собираются играть) - а выяснять во время игры - это будет мешать процессу

Так теперь небольшая вводная( небольшая - потому что, игра будет идти не здесь, а на ролемасере - просто пока не ясно - кого туда перетаскивать ) :

Время - два года спустя, после кризиса на Набу.
Вы все - наемники с (возможно)разных уголков галактики. Что вас привело в данное время и в данный час на Корусант, сложно сказать(это вы мне скажете ). Однако известно, что предлагается весьма хорошо оплачиваемая работа. Всем(то есть вам) кто согласился подписать контракт, был оплачен билет до Столицы и проживание в припортовом отеле DoubleStar, в ожидании, пока соберутся все....

Расы - любые, которые в рулбуке.(можно и любую другую - но по согласованию со мной)
Классы - любые, которые в рулбуке, кроме форс-юзеров.
Уровень - 3.
Квента - описание, как вы дошли до такой жизни, чем больше - тем лучше.
Желающим высылаются подписанные контракты с пустыми чаршитами(но могу и я заполнить ).

Жду ваших вопросов.

With the best regards, Mist.
Mist is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules