Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action

View Poll Results: Ваше отношение к Guilty Gear X?
10 62.50%
1 6.25%
2 12.50%
3 18.75%
Voters: 16. You may not vote on this poll

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 30-01-2002, 13:26   #1
Nazik
Камрад

Guilty Gear X (Обсуждение.)

Guilty Gear X - это новый выдающийся двухмерный (аниме) файтинг, который месяц назад был нелегально портретирован на PC с PlayStation 2.

Летом прошлого (2001) года GGX штурмом взял игровые автоматы, где перенял первенстно у казавшихся непобедимыми файтингов от Capcom. Позже (октябрь 2001) игра появилась на PS2, где некотрое время была самым продаваемым файтингом. В прошлом месяце (январь 2002) GGX был портретирован на Dreamcast - эта версия, оффициально доступна лишь на Японском рынке, где первое место в рейтинге продаж. И вот теперь диски с нелегально портретированой на PC версией игры, заполнили российский рынок.

Игровая пресса называет Guilty Gear X лучшим 2D файтингом из доступных на сегодняшний день. Так что если вы не знакомы с GGX, то предлагаю почитать обзоры - Страна Игр (8 из 10), Gamezilla! (92 из 100), Core Magazine (17 из 20), Game Addicts (9 из 10) или скачать пиратскую демо-версию игры (30 мегабайт). Коротко же говоря: В GGX сочетается непревзойдённая двухмерная графика, динамичный игровой процесс, колоритные разнообразные персонажи и необычный мир. Действие игры разворачивается в недалёком будущем, 2180-ом году, когда деструктивные амбиции человечества родили новое биологическое оружие - Gear. Не обладая возможностью обуздать созданную силу, правительство мира назначает невероятную награду тому, кто остановит Gear. 14 общедоступных и несколько секретных бойцов принимают вызов и вступают в бой...

Я попробывал демку, и мне неожиданно сильно понравилось - свежо и динамично, после всех этих 3daction'ов. Толи ностальгия сделала своё дело, толи игровой процесс настолько "жаркий", но через несколько минут игры я уже матерился на всю комнату и дубасил что сил по клавиатуре - не зная управления пытался ЗАМОЧИТЬ ГАДА! Вскоре я выжал из малюсенькой демы всё, что мог - устраивал весёлые баталии с друзьями, выпускал пар сражаясь с компьютерным противником - и мне стало мало. Теперь, начитавшись и насмотревшись о GGX в интернете, жажду поскорее заполучить игру. Ну а пока мы тут во всю общаемся с камрадами, а вы давайте к нам присоединяйтесь!
- делиться навыками - обсуждать удачные комбы, спец-удары и т.п.;
- устанавливать рекорды и соревноваться в своих достижениях;
- и другими всевозможными способами обмениваться впечатлениями о игре!

(Несколько следующих ниже сообщений о GGX перенёс из темы о файтингах на PC. Так что не удивляйтесь их неrjnhjq несогласованности.)

Last edited by Nazik; 02-02-2002 at 21:22.
Nazik is offline   Дневник [Ответить с цитированием]

Posting Rules