![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Нужна действительно помощь.
Господа, граждане и товарищи у меня просьба (от всего сердца)
В первую очередь к камраду KooZeeN’у. Я сейчас оставлю ссылку, будь человеком, не уничтожай её. Для начала прочитай, о чем я здесь напишу, а потом….. потом все зависит от тебя. В общем, дело такое. Как многие знают, я играю в игру Star Wars Combine , игра бесплатная. Делается исключительно простыми людьми (даже я что мог, делал для развития.). Когда игра была маленькой, она Хмырю-Лукасу была до лампы. Но вот проект начал разрастаться. Количество игроков быстро перевалило 1000 и побежало. И за несколько месяцев достигло 1700 пользователей. И тут эта редиска проснулась. Вообще эти хомяки, кричат, дескать, или все платите деньги (им то сволотам за что они же ни фикуса не делали) или сворачивайтесь. Но игроков , и просто фанатов такой расклад не устраивал. И народ решил писать петицию в суд. Вот поэтому адресу http://www.petitiononline.com/swcvslf/petition.html расположена петиция, и любой, кому не безразлично хорошее дело, труд нормальных людей, да и просто из чувства солидарности может подписаться под этим делом. Если сообщите друзьям, я буду просто в восторге. С Уважением RusSolo – Большой – Андрей Харенко. г. Нижневартовск |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|