![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Skiminok
Разреши поспорить? и пр. ;-) — на то ж он и форум. Продолжаю... Но каких МИЛЫХ-ТО!!! — тут и спора нет, в данном контексте слово "рассказики" означало просто, что они маленькие. И на "Сагу" никак не тянут :) По-моему, незачем вязать мир "Алисы" с миром "Полдня". БВФ, помнишь, книжки такие были, с кругом на обложке? Нет, не соображу. Напиши, ели можешь, подробнее. Я ошибся — не "Фиолетовый", а "Лиловый" шар. И, наконец, про "Путешествие Алисы". ДА ЧТО ТЫ ТАКОЕ ГОВОРИШЬ!!! Про мультик это вообще безосновательный наезд, не надо его вообще связывать с книгой, и это шедевр, каких мало! Если ты приведёшь пример хоть одного мультика, который тебе нравится, берусь доказать, что с конфликтологической составляющей у него дрова. А про книжку... пираты эти ублюдочные хм... не помню... Раз не помню, значит и впрямь ублюдочные :-( (я это всё только по памяти). К тому же, простите - одна ФОРМУЛА?! Это же не о производстве книга. Какая разница — что? Что-то ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ. В конце концов, капитаны им и так крепко насолили, так что у пиратов есть все основания мстить. Пираты не технологи? Ну да, ну и что? Найдут себе... плоские до тошноты характеры Капитанов Они же там вообще не действуют, откуда у них характеры? А Громозека? А жена Первого капитана? И вообще много хорошего: "Зайцы" при взлёте. Головасты!!! Рынок в Палапутре. Планета Шелезяка. Птица Крок. идиот Зеленый И что в этом плохого? Пашкой Гераскиным это все можно было бы прикрыть еще сверху Это вообще не аргумент. И чем тебя так достал этот Пашка? В общем, одна из моих самых любимых ДЕТСКИХ книжек. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
|
|