Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 09-11-2000, 07:46   #1
Gratt
Камрад

Thumbs up ПЗ: КРУТО это или НЕТ? (часть 2)

2 Naugrim:
Играть ты не умеешь! Если все время ползаешь.

2All:
Я например вообще не понимаю ваши пертензии к ползанью, я почти не ползал (только белого волка сзади да парочку гоблинов сначала)и дошел до второй орочьей шестеренки (миссий 9 гдето прошел, причем в одиночку).И монстров гасить мона не ползая, тех же самых орчих. Просто подбегаешь (предварительно разобравшись с орками) и бьешь по ноге, два удара (а попасть легко) и она уже не убегает! Так вот!!!
А вы все "ползать" "ползать"!

2ss7877:
А ты так вообще в ролевики нормальные не играл и МОЛЧИ.

"Самые раздражающие моменты:
-Завышенная броня у монстров.
-Завышенный урон от оружия у монстров.
-Не кончающаяся стамина у монстров."
Ничего у них не завышенно, я например, проходя игру по сюжету, без извратов, уже орков и тигров гашу кремниевым копьем.(как два пальца обоссать)Хотя они только появились (я в первые их увидел)И ЭТО ЗАВЫШЕННО!!!??? Ты не играл в такие игры как EoB и Master of Magic (по AD&D сделанные)Вот там сложность так сложность, а тебе все дьябло подавай.

"-Испорченная задумка с конструктором оружия/заклинаний при вставке заклинаний в вещи.
-Нарушенный баланс."
Не знаю как конструктор (толком пока не пробовал, только свое каменное копье в кремниевое переделал)но задумка была отлчиной, и пока что (все что я видел) ВЕЛИКОЛЕПНО (кстати експу распределять и вещи одевать можно не только в городе (кто то говорил что только), но еще и в лагере (между локациями) правда там все дороже , но не суть)
Нарушенный баланс!!! Где же ты его нашел? По мне так надоело в Дьябле всех рубить, самым отстойным мечом , просто ты их не спервого раза бьешь и они успеваюь ударить ( ха ха ха )В ПЗ же все ок, не пробьет твой тесак броню орка будет ТЕБЕ 0, пробьет можешь, промахнуться (твое умение владеть оружием)

2ALL
Еще немного о линейности сюжета. Да он линеен, ну и что? Вы в аллоды 1 и 2 играли? Там так вообще - город - взял квест - выполнил квест - город - взял квест - выполнил квест - город - не брал квест (ввиде исключения) - оп-па НЕ ПУСКАЮТ НАРУЖУ!
Согласен в Фол Ауте сюжет не линеен (даже очень) , но кто спроит что Фол Аут это плохо? Енто РУЛЕЗЗЗ, однако ПЗ по своему тоже РУЛЕЗЗЗ!
А чем берет ПЗ? Своими фичами и наворотами (графикой в том числе) а не как дьябо, который берет своими кишками монстров и хорошим генератором магических вещей (они так сказать УНИКАЛЬНЫЕ )
И ЭТО вы считаете интересно? Я играл Барбарианом, докачался до 30- ого и начал квасить всех "танцем смерти": " вижу кучу, оп-па нету кучи одни ошметки, ого снова куча, оп-па еще одной нету, вот еще куча, оп-па куча есть!? оп-па уже нет, ааааааааааааа это БОСС был?! "

ВОТ ТАК!!!!!!
А вы ПЗ это лажа ...

P.S. А БГ (не знаю как два, но наверное похожи) это скукота и занудность.

------------------
Ведь мы живём и это круто!!! =)
Gratt is offline  

Posting Rules