![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Привет .
У меня куча вопросов, что легче сказать что мне ясно. Т.к опыт в подобного рода играх у меня не велик , токо Диабло 1 и 2 Fallout 1и 2. Тут вабще куча вопросов, взял отряд и меня крабы какието забили. Ну я их всетаки победил. Потом тараканье окружило кольцом штук пятнадцать ,и закаширяли как щенка, непонятно как в это играть. Что качать файтеру, ниндзе, псионику и до КАКИХ ПРЕДЕЛОВ? Как тараканов етих забить? Что качать чтоб маны больше было.? Как приседать и прыгать ? Как со стороны посмотреть на савоих челов.? Взломы ловушек не понятны вообще, список ловушек , и что, надо угадать чтоли какая, непонятно вообще.? Что за Бишоп о котором тут говорят, ни где его не нашел, или ето NPC.? И дофига еще вопросов, может кому не лень обясните по полочкак что здесь по чем. Я взял отряд из 4 человек : Воин-Ящер, воин-дракон, нинзя-фея, псионик-ельф. Качаю воинам силу и ловкость, нинзе кретический удар и ловкость, псионику ум и восприятие ( сам придумал ) , научите как правильней , а то дохну. ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ НАУЧИТЬСЯ иГРАТЬ в ПОДОБНОГО РОДА ИГРЫ, А то СТРЕлЯлки ЗаПарили у}|{Е. Версия 1.0 от буки. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|