Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Arcanum

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 09-10-2001, 05:07   #1
Otly
Камрад

Question Насрудин...чего он толкует-то?

На случай, если об этом уже спрашивали - сорри ...поиском не получилось откопать.

Приплыл я значит на Танатос. Проковылял до хибары с Насрудином и начал допытываться о его темном прошлом .

Он грит: Арронакс мой сын, а я полный урод. Я сбацал Совет эльфов и Арронакса туда посадил. Ты правда хочешь услышать эту историю?

Я, конечно, хочу. И начинается кино. Там говорится: бла-бла-бла Арронакс обиделся на совет за то, что те его упрекнули за его действия. А какие именно действия??? Либо я глухой, либо об этом не говорится . Что там между советом и Арронаксом произошло, что это к войне привело?

И вообще такое впечатление, что диалог с Насрудином порезанный какой-то. Я его спрашиваю - чего теперь делать будем. Он говорит - нужен вендриготский девайс. И у меня единственная опция ответа - "Ты же сказал, что Вендригот разрушен". Но он мне ничего не говорил о Вендриготе! Я перегрузился, ткнулся в другие опции диалога - один фиг. Т.е. где-то порипан кусок диалога что ли... Потом уже в журнале я прочитал, что Арронакс разрушил верхнюю часть Вендригота, прознав о готовящемся против него девайсе.

Потом еще я на форуме видел, что Насрудин рассказывал что стало с селом на Танатосе, ныне заброшенном. А у меня не было возможности задать ему этот вопрос.

Если это только у меня такие глюки, то ответьте плиз (только в случае, если это в этом диалоге должно было объясняться или раньше...не спойлите ):
1. Почему Арронакс поссорился с советом Эльфов?
2. Как Арронакс узнал о девайсе в Вендриготе? И вообще как совет подошел к идее сбацать этот девайс против Арронакса.
3. Что стало с селом какого-то там племени (на А начинается ) на Танатосе?

P.S. Версия англицкая. 1064 и 1070. Интеллект 20, Персуэйшн 2 (apprentice - подмастерье), Бьюти 11, Харизма 9. Полуэльф.
Otly is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules