Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 26-09-2001, 16:38   #1
Librarian
Камрад

Question Несколько вопросов по Adom

Скачал я этот рогалик, прочитал мануал и фак, и засел играть.
И как выяснилось, все равно многого не понимаю. Например так до сих пор и не разобрался, как повышать статы кроме кроме силы(с силой все просто - ходишь перегруженный, она и растет) а вот остальные как растить? Магические книжки можно толька за квесты и из мостров получить или есть магазин, где их продают, и если есть то где он? Видел в данже толи по квесту с темным друидом толи по квесту с собакой какой-то голден пул, что с ним делать надо? не просто же так он там находиться.... Если проити насквозь первый данж, то попадаешь в деревню, в которой один хмырь просит за что-то 25000, а оракул несет какую-то чушь - что там делать то надо? Как попасть в пирамиду - записку я нашел, где меня какой-то фараон зовет в гости а войти в нее нельзя. Амулет, который с темного друида снимаешь, вроде как не курсанутый (когда умираешь статус всех вещей можно посмотреть) но если его одеваешь, он оказываеться курсанутым Если это глюк, то как с этим бороться? Как снимать курсанутые вещи?(скролл анкурс почему-то не помогает) Вообще же вопросов масса, но пожалуй хватит пока
Librarian is offline   Ответить с цитированием

Posting Rules