Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > CRPG на основе правил AD&D

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 16-07-2001, 13:10   #1
moonrajah
Камрад

Angry Глюк с переходом из БГ2 в ТОВ

Поставил я на БГ2 новый ТОВ, а сверху еще последний патч (№2). Закончил БГ2, а при автоматическом закладывании первой локации у меня вместо всех шести героев, лишь 4. Мой монах и Ян Янсен почему-то остались в комнате с Элисим, которая меня поздравляла в конце БГ2 с победой над Иреникусом.
Остальные мои 4 героя - самодельный кенсай (у меня два персонажа из мультиплеера перенесены в сингл), Мэззи, Вика и Эдвин (точнее, Эдвина, т.к. по странному стечению обстоятельств в БГ2 ему так и не удосужились провести операцию по смене пола - так что он у меня транссексуал).
Что самое интересное, я могу ходить первой парой и второй четверкой на своих локациях, но путешествовать друг к другу не могу, т.к. на карте нет локации с городом эльфов - там только карта ТОВ.
Пришлось выгнать кенсая перед завершением БГ2 (я все равно это собирался сделать, чтобы взять своего покойного братишку в армию). Кроме того, когда я нажимаю на одну из голов в лесу, то пророчество произносится на другой карте - там где мой монах и Ян. И первая моя сестричка по папе тоже там меня находит.
Понятно, что это как-то связано с тем, что у меня два самодельных персонажа, но ведь эта фича поддерживается игрой - о ней не раз упоминается на экранах во время закладывания локаций. Почему так?
Все версии английские.
moonrajah is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules