Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Искусство > Литература

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 19-06-2025, 19:30   #1
William Wolos
Старший по лопате
Кладбищенский сторож

William Wolos's Avatar

Arrow [книги на улице] Литературные находки под открытым небом

В нашем регионе (юг Европы) относительно мягкий климат и, возможно, это одна из причин почему, прогуливаясь по улицам городов, то тут, то там нередко видишь оставленные кем-то книги (в большинстве случаев, конечно, по причине ненадобности прежнему обладателю).
В очередной раз обнаружив такую находку, пришла идея создать хронику текущих событий тему/летопись о книгах оставленных "на улице".

Если вдруг, камрады, (в каком бы городе или деревне вы не жили) вы обнаружите таковые под открытым небом в вашем ареале существования/присутствия, то было бы любопытно взглянуть на обложку и, быть может, на разворот книги с предисловием.
Также было бы неплохо, чтобы в кадр немного вошло и само место, где была оставлена книга.
В общем, пока формат такой ; может быть позже его как-то модифицируем, посмотрим, подумываю также добавить компакт-диски, тоже периодически нахожу, но намного реже..

А пока вот такая книжка с немного грустным названием, которую обнаружил во время воскресной прогулки 20 апреля этого года.
(сфоткал только обложку, особо не листал)

P.S. : фотографии книг принимаются на абсолютно любых языках - подозреваю, что я буду в основном постить фотографии книг на французском и английском.
P.P.S. : к литературе как таковой эта тема имеет скорее косвенное отношение, но всё же, думаю, будет корректно поместить её именно сюда, в раздел "Литература"
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	book_20250420_122342.jpg‎
Views:	143
Size:	174.7 KB
ID:	26908  
William Wolos is offline   Дневник [Ответить с цитированием]

Posting Rules