Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 03-06-2025, 19:42   #26
William Wolos
Старший по лопате
Кладбищенский сторож

William Wolos's Avatar

Посмотрел и я второй сезон Андора..
При продолжительных паузах между сезонами предпочитаю начинать с последней серии предыдущего сезона, но, не прошло и пяти минут просмотра, как стало очевидно, что неплохо бы пересмотреть первый целиком.

Как уже отмечалось ранее, Андор это скорее триллер и типа про отношения - и это получилось очень даже (первый сезон в особенности).
Второй сезон мне показался несколько слабее, но тоже вполне ничего..
Один из наиболее колоритных, на мой вкус, персонажей обоих сезонов - лейтенант Дедра Миро : очень удачный кастинг и актёрская игра.
А одна из лучших сцен второго сезона (также субъективно) - это "знакомство с мамой".
Данная сцена была настолько хорошо разыграна, что от степени неловкости момента я не смог её осилить (поставил на мгновение на паузу чтобы "перевести дыхание" - слабак )

На середине второго сезона я уже знал, что после него буду пересматривать Rogue One, который является кульминацией истории - смотрелся он, конечно, куда динамичнее сериала.
В целом назвал бы данную историю законченной "трилогией" и скорее рекомендовал бы её к просмотру, чем нет.
Более того, осмелюсь предположить, что Andor + Rogue One, на мой взгляд, лучшее что снял дисней по Звёздным Войнам на данный момент.
William Wolos is online now   Дневник [Ответить с цитированием]

Posting Rules