Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > CRPG на основе правил AD&D > BG2 - SOLUTION

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 17-02-2015, 17:52   #31
ax
Камрад

STRANNYX
Разве? Дуал сильнее только на малых уровнях, например, в первой части.
Дуалить ведь на разных уровнях можно. Играть таким конечно крайне неудобно, но есть и вариант 21 воин 22 маг.
А так, например, дуал воин-маг имеет где-то на треть больше здоровья, чем мульт. Дуал может быть сделан из кита, что немаловажно. И не имеет ограничений на звезды, в отличии от мульта.

Если опыт прет, то мульти со временем нагоняет и перегоняет дуала по возможностям.
При нормальной игре с левелкапом или хотя бы с полной партией, мульт раскрывается только в аддоне второй части, что очень поздно. А из преимуществ у него разве что доступ к абилкам обоих классов, что конечно полезно, но совершенно не критично.

Если, конечно, подходить с точки зрения просто возможности носить броню или читать свитки или юзать айтемы, то и одного уровня нужного класса хватит.
Такие варианты я даже и не рассматриваю.

С аддоном MotB игра становится неплоха, кстати.
Я запасливый, поэтому храню архивы по всем играм, даже если думаю, что никогда больше к ним не вернусь. Так вот, полностью удалял файлы, чтобы даже не вспоминать, я всего-лишь для нескольких игр, а именно MM9, Dragon Age 2 и Nwn2. В последнем случае как раз MotB меня и добил(а), так что второй аддон и Весгейт даже и не смотрел. Маска в чем-то лучше оригинала, в чем-то хуже, но в целом для меня результат абсолютно неудовлетворительный.

Что-то такое лично у меня было в NW2, там тема дома хорошо проработана.
Не зацепила и эта крепость. Это скорее не дом, а работа какая-то, как та же воровская гильдия в БГ. Просто тут крепость еще и в основном сюжете завязана, поэтому ее так и так посещать приходится, поэтому нет такого раздражения, когда приходиться всю бросать на другом конце карты мира и лететь в стронгхолд ради очередного рутинного квеста, который таковым и назвать-то можно только с натяжкой.
ax is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules