Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Флейм

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 05-06-2014, 21:46   #1
Mips
Модератор
Злыдень немрущий

Mips's Avatar

Яндекс.Деньги - гнилой сервис

Всем привет.
Спешу предупредить всех, у кого есть кошельки на сервисе яндекс.деньги. Если у Вас не привязан телефон и не включены одноразовые пароли, то рано или поздно у вас эти деньги сопрут, возможно не без содействия работников этого сервиса. Я считаю себя осторожным пользователем интернет. Не лезу куда попало, не ввожу свои телефоны, перепроверяю адреса посещаемых сайтов и т.д. и т.п. Однако первого июня у меня сперли все деньги со счета. Телефон не был привязан, т.к. при заведении кошелька (очень давно) такой опции еще не было, поэтому я пользовался постоянным платежным паролем, который никогда не сохранял. Пароль был изменен хакером и попыток его восстановления не осталось. Чтобы привязать телефон, а также чтобы индентифицировать счет нужен платежный пароль. Чтобы сбросить пароль нужно либо прийти в офис в Москве, либо отправить нотариально заверенное заявление по почте. Мало того, что меня обокрали, так я еще должен бегать по нотариусам, тратить своё время, стоять в очередях, платить этому самому нотариусу, отправлять заказное письмо. Не слишком ли дорогой кошелек получается?
Три дня переписки с техподдержкой ни к каким результатам не привели, они неприклонны. Пароль не сбросят, телефон к счету не привяжут, украденные деньги не вернут, результатов расследования не будет. Для разбирательств предлагают обратиться в полицию. В полиции такие дела возвращаются с отказом "приостановлено в связи с отсутствием состава преступления". Наличку не украли? Никого не убили? Ничего не разрушили? Значит это не преступление. Деньги с яндекса воруют постоянно, это уже не секрет, они уходят вникуда и их не возвращают. Я не нашёл в интернете ни одного положительного исхода расследования кражи с яндекс.денег и их возврата владельцу.

Так что камрады, смотрите сами стоит ли доверять этому сервису. Одноразовые пароли - не гарантируют сохранности денег. Я думаю, что существуют способы обмануть и этот их навороченный барьер. В любом случае НИКОГДА НЕ ХРАНИТЕ ТАМ много ДЕНЕГ. Или по мелочи, которую не так жалко потерять или положил и сразу потратил.

Ну гнилым сервис я считаю потому, что техподдержке наплевать на твои проблемы, они ни в чём не будут разбираться, они никогда и ничего тебе не вернут, они не пойдут ни на какие уступки и отступления от своих дурацких правил.

Удачи Вам, камрады!

Если у Вас ничего не получается, прочитайте инструкцию - обычно помогает
Mips is offline   Дневник [Ответить с цитированием]

Posting Rules