![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Мне вообще нечего расссказывть... по традиции взял недоделку от моспорта, но в РА она показалась слишком вертлявой, в итоге достаточно много параметров сменил, крыло поднял почти до упора. В квале повезло, загубленный круг за счет последнего поворота дал неплохое время, поэтому мог спокойно потестить машину с полным баком. Правда под конец саня выдал хороший круг и отобрал очки за поул, но учитывая старт с одной линии я по сути ничего не терял
Получилось хорошо стартовать, без лишнего букса, перекрута и ловли машины, в итоге не смотря на ошибку уже к первому кругу оторвался от драфта, причем неожиданно увидел на табличке петину фамилию. Я не знал, насколько быстр будет наш темп в гонке, поэтому сосредоточился на стабильности чтобы не побить машинку, если петя дотянется все-таки до меня. В итоге так вся гонка и прошла без лишних эксцессов. Когда увидел, что саня покинул гонку, подумалось даже, что мы единственные оставшиеся машины на трассе, пока не догнал круговых. Спасибо паше и диме, чтобы пропустили без лишнего гемора, хотя в первом случае это было скорее вынужденным ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|