Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Флейм

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 29-10-2012, 13:05   #1
Rinatavr
Banned

Царство Истины.

...

Чтоб объединить народы

Христом себя называли многие, но "антихристом" себя объявит лишь один,
значит, так было и задумано – по воле Истины, чтоб снова напомнить о себе.

Истина – обозначает ВСЁ (всё что есть), она едина и вечна, никакие определения не могут ограничить саму Истину, а лишь являют Её существование, это значит, Истина одна и сама представляет собой всё.

О величие Истины сказано много, а подтверждением сему есть фразы на страницах Торы Библии и Корана. Каждый пророк понимал предыдущего…, Истина в нас и мы в Ней, так говорил и Иисус называя Истину Отцом («Отец во Мне и Я в Нём» (Ин.10:30, 38)), и потому снова сказано – Истина во мне и я в Нёй.

Но, человека представляющего собой Истину религия заранее объявила врагом, и теперь, "антихрист" он. Разве не так называли Иисуса прибивая на крест? И разве не так называли Мухаммада изгоняя из храмов запретив доступ к Каабе? Так чтоб не забыли вы этих "Антихристов", вот и пришёл человек в этом статусе. Истина в нас, это значит, роль Антихриста исполнит сам Спаситель, и потому вам было сказано:

Ложь породила религию, а правда об Истине разрушит её. Не потому ли религия так сильно боится "антихриста". Значит, он явит собой путь и Истину и жизнь. И не потому ли само название Антихрист – с латыни означает – против (вместо) Христа. Значит, для религий он противник и потому олицетворяет Зверя, а для людей обманутых он явится Спасителем.

Не стоит забывать, первичным письменным источником основных противоборствующих религий является Тора, которая основана на изречениях Моисея, это значит, и объединить их сможет только сам Моисей, то есть, его потомок, которого представит сама Истина, ибо не зависит Она от познающих и их сознаний.

///
Rinatavr is offline  

Posting Rules