Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Флейм

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 28-02-2012, 07:08   #1
Ща укушу
Камрад

Ща укушу's Avatar

Talking А вы уже выиграли свой автомобиль?

Каждый раз удивляюсь - смс-ки эти... Я вот уже два Chevrolet-AVEO выиграла...
Ну первую смс-ку я проигнорировала, вторая пришла. Адрес сайта указан, ладно думаю, гляну. Читала-читала, все подвох искала, даже подумала, а мож правда... наконец нашла:
4.1. Если Вы нашли свой номер в списке выигрышных номеров и вам его подтвердили, тогда Вам необходимо. Подать Анкету учaстникa. И связаться операторами. Получить инструкции и зарегистрировать Ваш номер. Если будет необходимость, сотрудники в праве потребовать копии следующих документов * Паспорт РФ * ИНН * Дополнительный документ подтверждающий Вашу личность (водительское удостоверение , пенсионное свидетельство, военный билет , заграничный паспорт) 5. Для регистрации в системе и получения цифрового сертификата (сертификата дающего права на получение Вашего приза) необходимо в течении одного часа, после подачи анкеты и получения инструкций, воспользоваться аппаратом самообслуживания (терминалом) и пополнить баланс своей выигрышной симкарты в размере не менее 1% от суммы выигрыша. Денежные средства затраченые на прохождение стандартной регистрации будут активированы на балансе выигрышной симкарты и Вы вправе их расходовать по своему усмотрению (совершать исходящие вызовы, отправлять sms и mms сообщения согласно Вашему тарифному плану). Обращаем Ваше внимание на то, что пополнение баланса своего номера Вам необходимо совершать в присутствии наших операторов. То есть, когда Вы будете готовы пополнить свой баланс не менее 1% от суммы выигрыша и будете находится возле аппарата самообслуживания (терминала), перед пополнением сначала необходимо дозвонится до нас, попросить связать вас с вашим регистратором и подключить ваш номер на регистрацию. Регистратор определит модель терминала возле которого Вы находитесь и установит активное соединение, чтобы наша система могла зарегистрировать пополнение Вашего номера и активировать 7-ми значный пинкод дающий право на получение приза, либо денежной компенсации. Заранее убедитесь, что терминал выдает квитанции, которые регистрируются дополнительно как платежный документ. Пополняя баланс своей выигрышной симкарты на 1%, Вы подтверждаете свое участие в акции , регистрируйте приз за своим номером и наша система активирует 7-ми значный пинкод дающий право на получение приза. Мы не являемся сотовой компанией и не можем осуществлять детализацию Ваших платежей, поэтому : Не допускайте ошибок перед пополнением своего номера, обязательно нужно дозвонится и подключить номер, баланс которого Вы пополняете на регистрацию. А теперь вопрос - в чем смысл? Они что грохнут терминал, когда я буду эти 50 тыс туда закидывать (ну или сколько там этот драндулет стоит). Их же вычислить можно.... ну ни чего не понимаю...

Posting Rules