![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Где-то в космосе
Только-только "лямбда" покинула "Ураган", как в ангар вбежал капитан с нашивками медика. Вопреки обыкновению он был не печален, а весьма и весьма встревожен. Скользнув по рапторам и Ханли холодным цепким взглядом, он подбежал к Ривейре. - Мой командир, что случилось? - встревоженно спросил он. - Что-то должно было случиться? - вопросом на вопрос ответила капитан. - Почему не доложили? - Я почувствовал..., - начал было он, заметил заинтересованный взгляд молодого человека рядом с Ривейрой и осекся. - Мне показалось, что может потребоваться моя профессиональная помощь. - Увы, она уже не нужна, - покачала головой Ривейра. - Мой начальник штаба забрал капитана Стэнтона на "Рубеж". Там тоже хорошие медики, не сомневайтесь. - никак нет, мой командир! - вытянулся офицер. - Д'Аррно и Стэнон... Он потер глаза, устало вздохнул. - Разрешите идти? - Идите, - кивнула Ривейра. Офицер ещё раз отсалютовал и вышел, уже чинно и неторопливо, как и полагается в его возрасте и звании. Ривейра проводила его взглядом, посмотрела на Стража, тот - на неё, фыркнул и зажмурился. - Остальные пленные меня не интересуют, разве что пара человек для допросов, - сказала она. - Идемте, капитан. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|