Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Флейм

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 17-12-2010, 18:35   #1
Robert1978
Banned

Что меня бесит.

Давно ловлю себя на мысли, что хочу избавиться от всего, что меня бесит - насильственным путем. Не то чтобы однажды проснулся и понял - таки да, бесит, и оно всегда было и становиться все больше, а проснулся и понял - насильственным путем. Во-первых меня бесит, когда произносят название фильмов по-английски, особенно когда выясняется потом, что английского как раз человек не знает. хочется у?*бать бейсбольной битой по зубам, чтобы потом выискивала их в ковре, подметая его же волосами. Говори по-русски, сука! Бесит, когда говорят о политике, когда сморкаются в раковину, говорят по мобильнику в кино, спрашивают время (может еще часы тебе купить? упырь!) когда пьют водку не морщясь и бравируют этим. Пей тогда воду, ссука! Бесит, когда матерятся через слово, и когда произносят слово ''человечек'' от которого воняет великовозрастными недотраханными фифами, бесят парочки, сосущиеся в метро (давайте вы еще по:?*(?бтесь, прям здесь на скамейке? я могу простынку подержать!) Я вас полью бензином и сожгу, всеех. Бесят безмозглые, грубые, тупые националисты, которые не знают ничего кроме свое национальной принадлежности и безмерно ей гордятся (очнись, сынок, то что ты русский не твоя заслуга, родился бы китайцем, гордился бы этим? Неудачник!) Бесят кавказцы, болтающие на своем уродском языке так чтобы все слышали - где угодно (универмаге, автобусе, учреждении) Бесит, когда говорят не то что думают и это видно, бесят страшные девушки, считающие себя красотками и ведущими себя так, будто вот-вот должен приехать бык на лимузине и отвести ее на виллу, где шампанское и долматинцы. Ты поедешь на метро в свое одинокое бутово, дура! Бесит, когда мне говорят ''юноша'', не знаю почему, но хочется в зубы дать. Еще бесит, когда у нее проколот язык. Эта херь стукается о мои зубы! Бесит, когда на меня смотрят и когда не смотрят тоже бесит. Охранники в ночных клубах бесят - которые проводят руками по всем местам. Вы?:?и себя сам, педрила! Бесит, когда нет того, обо что можно потушить сигарету (давай об диван, А? так ты меня точно запомнишь!)
А вообще все отлично.
Robert1978 is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules