![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Борт ДЗР "Ловчий"
- "Ураган" - "Ловчему". Обеспечьте режим полного молчания. Если есть желание, можете отправить абордажные команды. - Какие щедрые люди... - хмыкнул связист, пересылая Санде копии грузовых манифестов. - Они разрешают нам пограбить корованы. - Ваша наблюдательность и способность констатировать очевидные факты не останется незамеченной, - раздался ледяной голос старпома за его спиной. - Думаю, я найду им применение... - Секция РЭБ, я хочу, чтобы за пределы этого куска пространства не прошел ни один сигнал, - распорядилась Виндер. - Оставьте незаглушенными только наши частоты, остальное - в полное молчание. - Есть! - Капитан Хадли, организуйте три досмотровых команды, - Санда задумчиво изучала манифесты. - Начнем потрошить купцов помаленьку. - Будете возглавлять досмотровые партии? - уточнила Реми. - Разумеется. Передайте сержанту Кранмеру и двум его людям быть готовыми к сопровождению, - Виндер встала с кресла. - Корабль на вас, капитан Хадли. - Слушаюсь, мэм! Борт ИЗР "Ураган". - Мелкие, - фыркнул Хрриар, разглядев транспорты в иллюминатор шаттла. - Неинтересно. Зачем туда ходить? Отлипнув от транспаристила Страж подошел к Ривейре и улегся у ее ног, задумчиво щурясь.
|
|