Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 09-09-2010, 19:34   #11
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Борт ДЗР "Ловчий"

- "Ураган" - "Ловчему". Обеспечьте режим полного молчания. Если есть желание, можете отправить абордажные команды.
- Какие щедрые люди... - хмыкнул связист, пересылая Санде копии грузовых манифестов. - Они разрешают нам пограбить корованы.
- Ваша наблюдательность и способность констатировать очевидные факты не останется незамеченной, - раздался ледяной голос старпома за его спиной. - Думаю, я найду им применение...
- Секция РЭБ, я хочу, чтобы за пределы этого куска пространства не прошел ни один сигнал, - распорядилась Виндер. - Оставьте незаглушенными только наши частоты, остальное - в полное молчание.
- Есть!
- Капитан Хадли, организуйте три досмотровых команды, - Санда задумчиво изучала манифесты. - Начнем потрошить купцов помаленьку.
- Будете возглавлять досмотровые партии? - уточнила Реми.
- Разумеется. Передайте сержанту Кранмеру и двум его людям быть готовыми к сопровождению, - Виндер встала с кресла. - Корабль на вас, капитан Хадли.
- Слушаюсь, мэм!

Борт ИЗР "Ураган".

- Мелкие, - фыркнул Хрриар, разглядев транспорты в иллюминатор шаттла. - Неинтересно. Зачем туда ходить?
Отлипнув от транспаристила Страж подошел к Ривейре и улегся у ее ног, задумчиво щурясь.

The information was his passion...
And the killing was his business.
Dark Night is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules