Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 20-01-2010, 17:57   #11
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Корускант.

- Ченс или кто-то из его подручных, - определил Скиннер. - Скорее подручные - Ченс вряд ли сам занимается такими делами спустя двадцать лет...
- Кто такой Ченс?
- Человек. Держит этот район, особое внимание уделяет клиентам банков. А вы успешно засветились сразу в четырех... Давайте послушаем, что они нам скажут...
Капитан вылез из машины, облокотился о борт спидера и махнул рукой уголовникам.
- Господа, мне кажется или вы хотели что-то сказать нам?
- Простите, с кем имею честь? - вежливо осведомился ботан.
- Меня зовут Джеффри, - так же вежливо ответил диверсант. - Раньше меня знали под прозвищем Нож.
- Вы - Джеффри-Нож? - вежливо удивился второй уголовник. - Мастер Ченс неоднократно вспоминал вас и ваше... мастерство.
- Значит, вы работаете на Ченса? - уточнил Скиннер. - Он всё еще при делах?
- Более-менее, - ответил ботан. - Мастер Джеффри... Я думаю, вам нужно переговорить с мастером Ченсом лично, чтобы избежать возможных конфликтов.
- Мы собираемся поужинать. Потом, возможно, мы встретимся с мастером Ченсом, - ответил Джефф.
- Мастер Ченс сегодня вечером будет в "Трех храмовниках", - негромко сказал третий. - Говорят, там хорошая кухня.
- Благодарю, господа. Мы обдумаем ваше предложение.
Ботан коротко поклонился и уголовники аккуратно отступили назад и растворились в окружающих тенях. Джеффри окинул подозрительным взглядом улицу и сел в спидер.
- Ченс все еще в деле и это его люди, - резюмировал Скиннер. - Нас, можно сказать, пригласили в одно заведение, где он будет. Поужинать... и пообщаться во избежание конфликтов.

The information was his passion...
And the killing was his business.
Dark Night is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules