![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
GRRR Вообще на упаковке с пиротехникой написано - не применять в помещениях. Какого х.... ? Шойгу виноват что кто-то из руководителей клуба читать не умеет? Эти дебильные отговорки, ой, а я не знал, да я не посмотрел. Я с людьми работаю. Кассир по продаже авиабилетов. В билете кому нибудь написать- вместо фио - тупой неграмотный урод - из 10 двое заметят, а третий за пять минут до вылета. Ответственности потребительской ни какой. Вот приходит ко мне человек. И предъявляет претензию, ты де не сказала мне что у меня всего 20 кг веса, я не знал, за лишний багаж заплатил до хрена, ты виновата. Там в билете написано. Вся необходимая информация.
И что такое горе людей, знаю - еще думаю, погибли в основном молодые. Мы месяц назад девочку хоронили, 23 года, это кошмар - внезапно потерять ребенка, которому еще жить да жить. Дело то ведь не только в МЧС или руководителях. У нас страна "грязная". Понятия о нормальном вывернуты на изнанку. Мы на одном сайте обсуждали тему - "стучать" или не "стучать". В пределах гражданской сознательности. Стучать не хотят. Кто-то дал взятку, чтобы клуб открыли, кто-то ее взял. Не два человека в этом участвовало, наверняка. И работники клуба знали, что аварийные выходы неработоспособны. В общем все виноваты - и владельцы клуба, и мчс, и продавцы пиротехники, что продают ее, не прилагая к ней мужика с огнетушителем. А по поводу миллионов и ГераклаШойгу - ну их на хрен с их деньгами. Чужие деньги считать без толку - своих не прибавится. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|