Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 20-11-2009, 16:43   #11
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Анабар. ГВБ флота. Борт СЗР "Доминатор"

- Сразу поехал к ней домой. Ханна едва не плакала, когда говорила со мной. По дороге нарушил с десяток правил дорожного движения, но остановить и задержать не успели, - чуть улыбнулся навигатор. - Приехал, мне открыла её тетя. Что я старший помощник командира корабля, где служит Ханна, не поверила, потребовала удостоверение личности. Когда убедилась, что я тот, за кого себя выдаю, нехотя так впустила, но заявила, что Ханна никуда не поедет, потому что у её матери сердечный приступ и обострение чего-то там. Я сообщил Ханне по комму, что приехал. Она вышла уже одетая и с сумкой в руках. Тут же вышла её мать и, кажется, ещё одна тётя, сестра отца. Для переживающей сердченый приступ она выглядела слишком уж бодро. Вы временами выглядите хуже. Я ещё раз сказал, что прибыл за лейтенантом Фалькенхорст, так как ей необходимо прибыть на борт разрушителя в течение ближайшего часа. Вы не поверите, что там началось. Они заголосили на три голоса, я даже растерялся. Повторить то, что они наговорили, я не смогу даже при всем желании. На эти вопли вышел отец Ханны. Я попытался объяснить ему, кто такой и зачем приехал, на что он посоветовал мне убираться, мать Ханны была при смерти, и она должна остаться и ухаживать за ней. Я махнул рукой на попытки что-либо объяснить и повел Ханну к выходу. Как назло, вернулся мичман Тоффлер. Мы знаем друг друга и он как-то говорил, что скоро женится на Ханне. Он увидел меня и стал орать на Ханну. Повторять это я тоже не буду. Когда я попросил его выбирать выражения и снизить тон при обращении к старшему по званию, он заявил, чтобы я не лез в семейные дела, и снова стал орать на неё. Вот я его и ударил. Нос сломал точно и, кажется, челюсть. Схватил Ханну в охапку, пока все растерялись, выволок её на улицу и мы рванули в порт, потом сюда. Вот и всё.
Он помолчал, сцепив руки перед собой, посмотрел на ситха.
- Сэр, я не считаю себя в чем-либо виновным, но готов понести наказание, - спокойно сказал он.
W.Rivera is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules