Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > Majesty 2

View Poll Results: Ваше общее впечатление об игре Majesty 2?
ОТЛИЧНО! 114 15.14%
ХОРОШО 369 49.00%
ТАК СЕБЕ... 198 26.29%
ОТСТОЙ!!! 72 9.56%
Voters: 753. You may not vote on this poll

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 21-09-2009, 08:46   #11
SergeyNK
Камрад

Игра понравилась (в целом, о частностях ниже), затянуло на неделю так, что аж приболел в конце, играл даже на работе. Когда завалил барона логики, аж вздохнул с облегчением, отпустило. Огромное спасибо за игру.
Недостатки (заранее скажу, в м1 не играл, все 30стр отзывов конечно не перечитывал, так что наверняка и повторюсь):
1. очень короткая компания, одиночные миссии так не цепляют (имхо конечно).
2. очень не понравилось, что когда преобразуешь героев в храмовников, у них отбирают все оружие и броньки. я конечно понимаю, монашество, отказ от мира сего, но жалко терять экспертные вещи. а т.к. храмы обычно можно себе позволить уже в конце миссии храмовники уже просто не успевают заработать на новые вещи. А вот у меня наооборот куча денег бесполезных, сделали бы преобразование с опцией "оплатить амуницию", чтоб за отдельную плату вещи, броньки, оружие оставались храмовнику от преобразуемого героя.
3. ну ладно замок с рынком... но когда долбасят его родную гильдию, а гер. спокойно входит, выходит и идет по своим делам -- это как-то не правильно, слишком они пофигисты.
4. а лорды воще бродят как не прикаянные, единственная возможность заставить их заняться общественно полезным делом это засунуть в партию под команду к слабому герою. мне кажется это неправильно -- звание лорда должно обязывать этого самого лорда королевству, городу, они наоборот должны как-то других воодушевлять простых героев.
SergeyNK is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules