![]() |
|
View Poll Results: Ваше общее впечатление об игре Majesty 2? | |||
ОТЛИЧНО! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
114 | 15.14% |
ХОРОШО |
369 | 49.00% |
ТАК СЕБЕ... |
198 | 26.29% |
ОТСТОЙ!!! |
72 | 9.56% |
Voters: 753. You may not vote on this poll |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Игра понравилась (в целом, о частностях ниже), затянуло на неделю так, что аж приболел в конце, играл даже на работе. Когда завалил барона логики, аж вздохнул с облегчением, отпустило. Огромное спасибо за игру.
Недостатки (заранее скажу, в м1 не играл, все 30стр отзывов конечно не перечитывал, так что наверняка и повторюсь): 1. очень короткая компания, одиночные миссии так не цепляют (имхо конечно). 2. очень не понравилось, что когда преобразуешь героев в храмовников, у них отбирают все оружие и броньки. я конечно понимаю, монашество, отказ от мира сего, но жалко терять экспертные вещи. а т.к. храмы обычно можно себе позволить уже в конце миссии храмовники уже просто не успевают заработать на новые вещи. А вот у меня наооборот куча денег бесполезных, сделали бы преобразование с опцией "оплатить амуницию", чтоб за отдельную плату вещи, броньки, оружие оставались храмовнику от преобразуемого героя. 3. ну ладно замок с рынком... но когда долбасят его родную гильдию, а гер. спокойно входит, выходит и идет по своим делам -- это как-то не правильно, слишком они пофигисты. 4. а лорды воще бродят как не прикаянные, единственная возможность заставить их заняться общественно полезным делом это засунуть в партию под команду к слабому герою. мне кажется это неправильно -- звание лорда должно обязывать этого самого лорда королевству, городу, они наоборот должны как-то других воодушевлять простых героев. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|