![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
Привет всем!
Итак диск получен, хочу поблагодарить за это и тех кто составлял опросник, и тех кто участвовал в викторине, и тех кто критиковал её... Пояснения. Получив уведомление о имеющейся бандероли с ценным изделием внутри, я отправился прямиком на местную для меня почту. После получения презента благополучино укалесив на "фазенду" и с особым трепетом опробовав диск, тут же пройдя "львиную долю" сюжетных квестов, а это все квесты оригинальной M1 и пару из северных земель, пришёл к выводу, тут хочу заметить раньше я на это внимания не обращал, что монахи действительно частые гости, опять же подчеркиваю, в трактирах но не в злачных заведениях типа игорных домов эльфов... В общем мне кажется, что не так важно это, куда там ходили монахи, всё таки это только небольшая оплошность в опроснике и то одна. Главное мне кажется, что они же "политидеологически" всё таки ходили в эти трактиры не за тем, что бы напиться и по ухлёстывать там за шаловливыми селянками и распутными эльфийками, а всё таки для того, что бы наставить на путь истинный праздных героев(смайл). PS И еще друзья, те кто критиковал, где вы были когда опросник только опубликовали и победители еще не были выявлены? Last edited by Danila U; 20-08-2009 at 16:39. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|