![]() |
|
View Poll Results: Это нормально? | |||
Да, я не против если на мой компьютер без спроса устанавливается рекламная программа. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 9.38% |
Нет, это неправильно. |
53 | 82.81% |
Все равно, пусть ставят мне что угодно. |
2 | 3.13% |
Автор темы - неудачник %) |
3 | 4.69% |
Voters: 64. You may not vote on this poll |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Как вы думаете, какой из видов монстров будет самым сильным и опасным в М2?
Думаю что боссы. В вопросе подразумевалось: "... из обычных классов". Я хотел тогда переправить, да времени не было. Будет ли мультиплеер по LAN? А то, боюсь, соединение не позволит мне через инет играть... И, кстати, какая примерно должна быть скорость соединения для безлаговой игры? Я конечно понимаю, что игра еще в разработке и все будет оптимизироваться, но хотя бы порядок сорости вы не могли бы сказать? Скирмиша не планировалось, карты - 16 в сингловой кампании, 5-6 одиночных и 5-6 мультиплеерных, редактор планируется (может быть, правда, не сразу с игрой, но выпустить хотим). "Скирмиш" - это сражение против ИИ? Если да, то жаль, что не будет. Опять для этой цели придется кучу раз юзать карты из кампании. А под одиночными картами подразумевается выживание с рашем монстров? Герои (не только маги) будут приходить в гильдии для изучения новых навыков, да. Все-таки будут? А то на сайте сказано (раздел "Гильдии героев"): После того, как новая способность или заклинание выучены в гильдии, их использование становится доступным всем персонажам этой гильдии - без необходимости для каждого героя посетить здание гильдии для изучения новых знаний и умений. Неужели за это время разработчики поменяли решение? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|