![]() |
|
View Poll Results: Это нормально? | |||
Да, я не против если на мой компьютер без спроса устанавливается рекламная программа. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 9.38% |
Нет, это неправильно. |
53 | 82.81% |
Все равно, пусть ставят мне что угодно. |
2 | 3.13% |
Автор темы - неудачник %) |
3 | 4.69% |
Voters: 64. You may not vote on this poll |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#11 |
Камрад
|
А будут ли изображения богов в M2 в какой-нибудь маджестипедии или просто в игре?
Нет, не планировалось. Боги должны быть в сердцах героев ![]() Тоже интересно, будет ли в игре реализован Бестиарий? Чтобы можно было бы почитать описания и характеристики или всё будет только в "игровом режиме"? У каждого объекта (героя, монстра) будет описание, которое можно будет почитать. А что за пятый флаг в видео был? не было, флагов всего 4. А что, эльфийкам поменяли причёску? На скетчах одна, а на скриншотах другая. Скетч - это нарисованный вручную набросок, который делается на ранних этапах разработки, в процессе работы многое может меняться. Скеты отражаешь общую стилистику, детали могут быть разными. Служительница Крипты на видео машет косой и бодро стоит под ударами элементаля Да, с косой - Сестра Крипты. Могилки над павшими персонажами больше не остаются или они не отображены на данной стадии? Разбойницам можно было бы грабить трупики. Могилы будут, грабиться будут, в ролике они или просто не заметны, или отключены. Про могилы написано на сайте Majesty 2: http://majesty2.ru/heroes/ Привет! вопрос: Город будет жить своей жизнью ? А то на роликах стоит замок,стоит башня и ещё пара зданий и все...пустота как в вестерновских фильмах про город призрак...в 1 части в городе все кипело, герои сновали туда-сюда из коллекторов лезли крысы на которых охотились стражники...тут этого что-то не видно...надеюсь с Majesty 2 не случится "ещё одна,безжизненная стратегия" а то сейчас это модно... В ролике показаны самые первые шаги строительста, город соввсем небольшой и незаселенный. На сайте об этом написано, кстати. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
|
|