![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Да не, я писал, что стройплощадка появится и все - для удобства и не более, т.е. 1\xxx пх и все, когда нажмешь построить, чтоб рабочие начали строительство.
Действительно, уточнено не было, поэтому я и счел возможным дополнить... А я сяду, присяду. ... На самом деле в М1 имелся подобный механизм "отлынивания". Правда это происходило не в походе, а после возвращения домой. Герой мог довольно долго сидеть дома, пиная балду и не выполняя ничего полезного ни для себя, ни для игрока. Либо просто бродить без цели. И полечу. ... Здесь все будет зависеть от того, как будут реализованы в М2 полеты в принципе. Если мы помним, в первой части были летающие существа (гарпии, драконы, рух, ...), но никаких преимуществ это им не давало. Леса, горы. ... Да, я б тоже не отказался. Мне, как человеку, любящему поколупаться с созданием карт, это тоже небезынтересно. Я даже в свое время AleXXу задавал вопрос на эту тему, но, судя по уклончивому ответу, особым разнообразием ландшафт отличаться не будет. Разные предметы в виде артефактов. ... По-моему, о таком уже и мечтать не приходится. Хотя, буду очень рад, если ошибаюсь... Герои, которые не состоят в партии, могут все таки ненадолго объединяться. Я думаю, что это все-таки будет сделано, пусть и не на уровне партий, а на уровне ИИ. Герои оказавшись вместе поневоле будут помогать друг другу сражаться, а покончив с врагами в пылу вмиесте устремиться к ближайшему противнику или логову. Думаю, это будет примерно как в М1, за исключением того, что целенаправлено таскаться друг за другом они не будут (да оно и к лучшему). Но не стоит ждать от подобной кооперации такой эффективности, как от созданной партии (где прогнозируется 1+1=3!). |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|