Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Fallout CLUB

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 18-11-2008, 11:23   #21
Mikk
Камрад

starshoy
Если так сужать, то никакая - а сколько их вообще было? Если как изометрическая RPG, то сам, я уверен, назовешь кучу, разумееется, включая Torment.

Вот и я про то же. Если рассматривать игру в ее собственном месте - никакая. Если судить по всем РПГ (угу, а Тормент вообще скорее квест, чем РПГ ) - да, за это время вышло множество более красивых игр... Но сравнение осмысленно только тогда, когда сравниваешь с аналогами, а аналогов - не очень успешная Gaia, и всё... Тем более что изометрические пошаговые РПГ из моды практически вышли.

у меня был аналогичный баг в Germantown когда мгновенно мной убитый мутант еще долго говорил что то про кулинарию и то, что он будет делать с Red'ом.
Red - это девушка
А так - да, у меня было нечто похожее - когда я второй раз пошел и на этот раз вынес работорговцев вообще без разговоров, от ворот и дальше - торговцы на меня окрысились оба, пришлось грохнуть, разумеется... так вот, когда я потрошил их загашники, они ругались.... валяясь при этом в виде тушек с отстреленными головами. Кстати, доктор оказалась очень плохим человеком, раз за ее убийство карму выдали.

Admiral Zaarin, весьма интересная рецензия. И атмосфера - подмечена верно... Разве что можно сказать, что в предыдущих играх была показана жизнь в не пораженных районах, куда стеклось население из таких сильно пораженных мест, как в дым разбитый Вашингтон.
Потому-то и людей настолько немного - и деревня людоедов о двух семьях, и Республика Дейва - двое мужчин, три женщины и дети - считаются отдельными поселениями.

Такого уровня жестокости я как-то даже и не припомню ни в одной игре, а уж в Fallout никак не ожидал.
В первых двух играх тоже было некисло - отрывание подмышки, перерезание пополам, "танец смерти" под шлепки пролетающих насквозь пулеметных пуль... Просто поменялась степень приближения.

Ну а робот в мемориале Джорджа Вашингтона - это просто убийственный жгун, давно так не смеялся.
Неа, это как раз печально - великий человек прошлого, оживший в железном теле робогида - вполне в традициях спонтанного появления разума у сложных компьютеров, которая была в серии...

sid brad
не можете различить серьзности от стеба
То, что вы говорите, не выглядит стёбом - скорее просто оскорблением.

а кто Вас заставлял вязнуть в побочных квестах, Ф2 проходится за 48 минут здесь на форуме есть сие прохождение.
Никто не заставлял - но "чемпионские прохождения" это извращение, которым увлекаются очень и очень немногие.
Mikk is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules