Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl > S.T.A.L.K.E.R. - Чистое небо

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 28-10-2008, 11:46   #11
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Mopar
проходиш игру и через неделю трудно вспомнить что в ней было...... глобальная проблема....не только у сталкера....

На самом деле эта проблема не глобальная, а только твоя личная. Попробуй пересесть на симуляторы или заняться чем-нибудь достаточно интересным и времяемким в реале, чтобы между шутерами случались перерывы по несколько месяцев, и ощущение застоя пропадет.

Dobskyy
ХЗ реюнион в третий раз полетел, в Extended моде, бессюжетку
вот реально бесконечная штука
и шутер, и стратежка, и экономический сим в одной емкости

Скачал, поставил - думал может зацепит по старой памяти об Elite и SC. Не продвинулся дальше старта первой миссии. Понял что не смогу в это играть, независимо от того, какой окажется содержательная часть. (Знаю что слишком поспешно, не все шансы еще потеряны, но как заставить себя вернуться проверить их - не знаю). И дело не в игре, а в том, что слишком уж исчерпал я для себя и космические стратегии (5 лет ежедневно в Galaxy+), и космическую экономику (Elite и та же Galaxy), и космические стрелялки (SC или как его, блин, там звали-то...) и особенно такое примитивное прямолинейное управление, поскольку было время я и авиасимуляторы любил, и сейчас гоняюсь в автосимуляторы.
Но игра нифига не виновата - я ее собственно и не видел, - виновата глубокая исчерпанность для меня всех ее мыслимых составляющих. Вот та же история с шутерами вообще и с теми, кто переиграл в Сталкер ТЧ в частности. Не повезло вам с ЧН.
А мне повезло. Я вижу в нем работу новых для шутеров механизмов и нахожу и обкатыаю для себя новые оттенки ситуаций, которые эти механизмы создают. Хотя впечатления конечно и не такие глубокие, как было в лучшие моменты в ТЧ. По понятной причине - я тоже там провел прорву времени.
Lookeron is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules