![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Mopar
проходиш игру и через неделю трудно вспомнить что в ней было...... глобальная проблема....не только у сталкера.... На самом деле эта проблема не глобальная, а только твоя личная. ![]() Dobskyy ХЗ реюнион в третий раз полетел, в Extended моде, бессюжетку вот реально бесконечная штука и шутер, и стратежка, и экономический сим в одной емкости Скачал, поставил - думал может зацепит по старой памяти об Elite и SC. Не продвинулся дальше старта первой миссии. Понял что не смогу в это играть, независимо от того, какой окажется содержательная часть. (Знаю что слишком поспешно, не все шансы еще потеряны, но как заставить себя вернуться проверить их - не знаю). И дело не в игре, а в том, что слишком уж исчерпал я для себя и космические стратегии (5 лет ежедневно в Galaxy+), и космическую экономику (Elite и та же Galaxy), и космические стрелялки (SC или как его, блин, там звали-то...) и особенно такое примитивное прямолинейное управление, поскольку было время я и авиасимуляторы любил, и сейчас гоняюсь в автосимуляторы. Но игра нифига не виновата - я ее собственно и не видел, - виновата глубокая исчерпанность для меня всех ее мыслимых составляющих. Вот та же история с шутерами вообще и с теми, кто переиграл в Сталкер ТЧ в частности. Не повезло вам с ЧН. А мне повезло. ![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|